foto1
Framer's text caption 1
foto1
Доильный зал
foto1
Молочная ферма
foto1
Коровник
foto1
Framer's text caption 5
Tel. +998 71 226-6596
info@chorvador.uz

Chorvador.uz

Хаммаси - энг яхши чорвадорларга!

Каталог

 

Фирма Хатко Каучук А.Ш. - это дочерняя компания Хатко Ширкетлер Груб . Фирма Хатко основана в 1985 году и занимается строительством, производством исскуственного газона и животноводством. Матрасы для коров Hатко предназначены для животноводческих ферм и деревенских хозяйств. Они позволяют экономить рабочую силу и обеспечивают простоту использования . Подходят как для мясного, так и молочного крупнорогатого скота.

Для мясного скота наши матрасы обеспечивают изоляцию от влажных и холодных поверхностей, тем самым предотвращают простуды и улучшают качество спермы; для молочного скота позволяют предотвратить мастит и деформацию структуры сопла по причине холода. Кроме того, наблюдения показывают, что использование матраса, изолирующего от холода и бактерий, для молочного скота приводит к росту производительности молока.

Матрасы для коров HАТКО полностью производятся в наших цехах. Целью нашего продукта является забота о здоровье животных. В ходе лабораторных исследований поверхность покрытия регулировалась до оптимальной твердости, что позволило решить проблему разделения крыш.

 

Матрасы для коров